За 7 лет работы нашими Клиентами стали более 1300 строительных компаний Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира и других регионов России, выполнили более 17 000 заказов

За это время мы комплектовали железобетонными изделиями и бетоном объекты разной сложности. Все объекты очень сложно перечислить.

Вот только несколько основных направлений:

  • Поставка плит ребристых, дорожных плит, УБО, УСО, ригелей, балок различной модификации на нефтебазы и промышленные цеха.
  • Для прокладки газопроводов, нефтепроводов - утяжелители бетонные охватывающие для магистральных трубопроводов утяжелители УБО-М, утяжелители железобетонные болотные УБО железобетонные болотные клиновидные для балластировки трубопроводов 1УБКм
  • Комплектация строительства магазинов, автосалонов , школ, детских садов и промышленных цехов плитами перекрытия и перемычками, ребристыми плитами и лотками, фундаментными блоками и т.д.
  • Поставки лотков УБК стоек УСО различной модификации для электростанций и теплосетей. Если Вам нужны подобные жбк, обязательно позвоните нам 270-42-97. Выгодная цена приятно Вас удивит.
  • Поставки труб безнапорных железобетонных и толстостенных для прокола и колодезных колец. Кстати, на трубы и колодезные кольца у нас вы найдете одни из самых низких цен в регионе.
  • 100% комплектация строительства теплотрасс железобетонными лотками разлиной модификации. На лотки теплотрасс у нас самые интересные цены в нашем регионе, позвоните или заполните заявку ниже и сами в этом убедитесь.
  • ЖБИ для объектов энергетики- стойки железобетонные для опор линий электропередачи марок СВ и СКЦ.
  • о полного снабжения плитами, кольцами колодцев, ступенями и перемычками, кирпичом коттеджей и домов.

5 ключевых проблем, с которыми сталкиваются 95% строителей

  1. Поставщик срывает сроки. В результате объект простаивает месяцами, вы теряете деньги, а поставщики за это не отвечают.
  2. Кидают. К сожалению такое тоже случается – делают неадекватно низкое по цене предложение, берут предоплату 100% и тянут с отгрузкой месяцами. Такое часто случается, когда вы оплачиваете одному производителю весь объем и он, особенно в сезон, не справляется со всеми заказами.
  3. Продают неликвид. Под видом новых ЖБИ продают б/у по низкой цене. В итоге никаких гарантий, сколько прослужат эти изделия, нет. И последствия могут быть самыми плачевными
  4. Снабжение берет все поставки на себя. Как правило, когда нужно достать от плиты до перчаток одному человеку или даже отделу снабжения, мозг закипает от задач, все валится из рук и неизвестно за что браться. Заводы подводят со сроками, неизвестно где брать перевозчиков.
  5. Водители нанимаются самостоятельно, часто по завышенной цене. Часто случается, что в сезон многие перевозчики завышают цены, ездят только по часовой оплате, тянут время за ваши деньги.

Почему Клиенты довольны нашей работой и рекомендуют нас своим партнерам:

  1. Мы поставляем в срок. Потому что комплектуем Вашу заявку от разных производителей. Мы знаем реальную загруженность производства и работаем только с проверенными годами заводами. Поэтому вы можете быть уверены, что сдадите объект в срок.
  2. У нас адекватные цены. Мы всегда стараемся сделать максимально выгодное ценовое предложение. И несем 100% ответственность за выполнение взятых обязательств.
  3. Мы продает только новые ЖБИ с паспортом качества от изготовителя. У Вас есть полная гарантия завода-изготовителя на каждое изделие. В случае заводского брака, вам без вопросов все заменят.
  4. Мы полностью берем все заботы по поставке ЖБИ и бетона на себя. Ваш личный менеджер и логисты контролируют все этапы поставки. Поэтому Вы можете свободно заниматься другими поставками.
  5. Мы доставляем своим транспортом сами нанимаем водителей. Вы экономите свое время, нервы и деньги.
Оставьте заявку и получите точный обсчет в день обращения


ОТПРАВКА ЗАЯВКИ
Оставьте Вашу заявку в форме и получите точный расчет в день обращения






НАМ ДОВЕРЯЮТ















Сейчас на сайте
10 пользователей